一锅粥

盾冬,赛包
狗血神教忠实教徒

【Evanstan】【AU】Beauty from Ashes 1

  • 总裁桃×普通员工包。简介避雷:桃一开始误以为包是那种可以买来上船的。

  • 前期用的是包子年轻时候辣辣黄的黄毛造型(总觉得黄毛包有种迷之中二感……)

  • 标题来自我的偶像毛姆大大《人生的枷锁》的弃用名。虽然看着好装逼的样子,但本体还是篇狗血雷文


第一章

Chris走进Scott的酒吧,发现里面比平时热闹许多。他坐上吧台,Scott看到他,调了他惯常喝的酒走过来。Chris接过酒杯,Scott眼神往角落里一群人一指,对Chris说:“一群东欧人,也算是常客了,平时都是三三两两的,今天不知道为什么来得特别齐,人一多就容易吵。”

Chris偏头看过去,桌面上空酒瓶子已经快堆不下了。那群人打扮得时髦过头,奇怪的发型,破洞牛仔裤铆钉短靴,脖子手腕上挂着一圈叠一圈的配饰,无一不是喝嗨了的样子,脸色通红,眼神迷离,手舞足蹈,间或爆发出一阵大笑。有个黄毛背对着他,Chris只看得到他露出来一截雪白的脖子,说着说着就拿起一瓶酒吹下去,然后一只手奋力举起酒瓶,其他人马上起哄他吹第二瓶。

Chris想那个黄毛也是拼,这么个喝法回去有得好受了。Scott看他哥把视线转回来了,又说道:“怎么样,东欧人长相还挺不错吧,听说那边的人都比较开放,晚点看我能不能带一个回去玩玩。”

Chris耸耸肩,“看着不像好人的样子,别那么随便。”

 

Chris在卫生间里洗完手正准备出去,隔间里突然撞出一个人来,东倒西歪地扑向了他。Chris一把接住那个人,看到他的装扮认了出来,是那群东欧人里正好背对着他的黄毛。黄毛弯着腰靠在他身上,手无意识地抓着他的西装,酒气直往他鼻子里钻。

Chris怕他直接贴着自己睡着了,于是用力拉起他,对着他耳边说:“嘿,还好吗?还能走吗?我带你去你朋友那里?”

黄毛已经醉得神志不清了,眯着双眼盯着Chris子,过了一会像是反应了过来,对Chris笑起来:“800块,哈哈800块。”说着一只手攀上了Chris的后颈。

那个人眼眶通红,灰绿色的眼眸化成了一池湖水,昏黄灯光下折射着潋滟的水光,两颊因为酒精的作用染上一层粉色,皮肤白得通透,嫣红的嘴唇微张,露出两点虎牙,勾着一弯笑意,Chris觉得自己的眼神没法从上面移开。

他想到Scott说过的话:“东欧人。带一个回去玩玩。”他看着眼前的这个人,艰难地咽了下口水。

 

Chris把黄毛扶出卫生间,那桌东欧人已经不剩几个了,留下来的也是醉成一滩泥倒在椅子沙发上。Scott看到他扶着一个人出来赶忙过来帮他,然后不无遗憾地说:“这下不要说玩了,剩下那几个看上去一时半会醒不了了,也不知道什么时候才能打烊。”

他们把黄毛放到沙发上,Chris拍拍他的脸:“哪些是你的东西?”黄毛听到他问,反应迟钝地指了一下角落里的一个包。Chris拿过来给他看,他点了点头。于是Chris拿着他的包,拉起他的人。

Scott看着他哥的动作立刻明白了,凑上去了然一笑:“嘿嘿,这个确实长得好看!”

Chris看了他一眼:“时间差不多就可以把那些人扔出去了,等他们酒醒搞不好要等到天亮。”

“行行,我会安排的,春宵苦短,抓紧时间。”Scott帮Chris把黄毛扶进车里,看着Chris的车绝尘而去,吹了声口哨。

 

车里的空气有些闷,黄毛身上的酒气一阵一阵地传过来,Chris视线偏过去,那个人斜倚着椅背,目光直直地看向他,不知道在想些什么,只是对着他傻傻地笑。他的衬衫领口开了有些大,露出了胸口雪白的皮肤。Chris觉得身体越来越热,他用力捏紧方向盘,加大了油门。

恶趣味让他们一开始就搞上了→_→

tbc


还在苦苦地等5月6号,每天扫tag上匿名论坛还要小心生怕被剧透(虽然关于吧唧的结局已经被剧透了QAQ),日子真是难熬啊,写文磨磨时间_(:3」∠)_

评论(10)

热度(184)